• Tatin d'endives

    Temps de préparation : 25 minutes

     

    Temps de cuisson : 15 minutes

     

    Nombre de personnes : 4

     

     

    Ingrédients :

     

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 800g d'endives

    - 1 cuillère à soupe d'huile

    - persil

    - 1 bouillon cube

     

    Préparation :

     

     

    - Emincez les endives puis faites-les fondre dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil haché et le cube

    - Pendant ce temps, coupez 4 cercles dans la pâte feuilletée et piquez-les à la fourchette

    - Beurrez légèrement 4 moules individuels, répartissez les endives puis recouvrez d'un fond de pâte

    - Faites cuire 15 minutes au four à 180°C

    « menu 8 janvier 2011Escalope de Dinde en papillotte »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :