-
Escalope de Dinde en papillotte
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 40 mn
Temps de préparation : 20 mn
Ingrédients
escalope de dinde (de 120g environ) : 4
tomate (fraîches) : 3
yaourt nature à 0% : 1
moutarde en grains : 1 c. à café
herbes de Provence
thym en poudre
poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement et sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).
Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde en grains, le thym et les herbes de Provence.
Lavez et coupez les tomates en quartiers.
Découpez 4 feuilles de papier aluminium, disposez les escalopes sur chacune d’elle et recouvrez-les de préparation à base de yaourt.
Ajoutez quelques quartiers de tomate.
Refermez les papillotes et enfournez pour 25 min.
-
Commentaires