• Escalope de Dinde en papillotte

    Pour 4 personnes

    Temps de cuisson : 40 mn

    Temps de préparation : 20 mn

     

    Ingrédients

     

    escalope de dinde (de 120g environ) : 4

    tomate (fraîches) : 3

    yaourt nature à 0% : 1

    moutarde en grains : 1 c. à café

    herbes de Provence

    thym en poudre

    poivre

     

    Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.

     

    Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement et sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).

     

    Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde en grains, le thym et les herbes de Provence. 

     

    Lavez et coupez les tomates en quartiers.

     

    Découpez 4 feuilles de papier aluminium, disposez les escalopes sur chacune d’elle et recouvrez-les de préparation à base de yaourt. 

     

    Ajoutez quelques quartiers de tomate. 

     

    Refermez les papillotes et enfournez pour 25 min.

    « Tatin d'endivesSoupe aux choux de Bruxelles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :