• Toast pékinois

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 1 personne) :

    - 1 tranche de pain de préférence complet
    - 100 g de poulet émincé
    - 1 oignon nouveau
    - 1 carotte
    - 60 g de pousses de soja
    - 2 cuillères à café huile de tournesol
    - 1 dl de bouillon de poule
    - 1 pointe de couteau de gingembre
    - 1 cuillère à café sauce soja
    - 1 pointe de couteau de Maïzena
    - 1 pincée de sucre


    Préparation :
    Griller la tranche de pain au toaster, ou dans 1 poêle à revêtement anti-adhésif.

    Dans une poêle faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de tournesol puis réserver.

    Laver les légumes, couper l'oignon nouveau en lamelles. couper les carottes en lamelles. Faire revenir les légumes + oignon jusqu'à ce qu'ils soient croquants, ajouter le bouillon de poule, le gingembre, 1 pincée de sucre.

    Délayer la Maïzena dans la sauce soja, ajouter et laisser cuire 2 min.

    Ajouter la viande, répartir le tout sur le toast et servir immédiatement.



    « Gratin de légumes pimentémenu 22 septembre 2008 »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :