• tomates farcies

    Ingrédients :

    • 4 Grosses tomates  bien mûres
    • 400g de Chair à saucisse
    • 1 Oignon
    • 1 gousse d'Ail
    • Persil
    • Thym
    • Sel, poivre
    • Chapelure
    • Beurre 

    Préparation :

    - Enlever le chapeau de la tomate. Évider la avec le couteau et une petite cuiller. Conserver la pulpe interne des tomates. Les retourner sur une assiette pour les égoutter.
    - Préparer la farce avec la chair à saucisse, ajouter l'ail et l'oignon coupés très finement, ajouter le persil. Saler, poivrer. Bien mélanger le tout avec une fourchette.
    - Reprendre les fonds de tomate. Les remplir avec la farce, remettre au-dessus le couvercle. Mettre un peu de chapelure sur le couvercle et un morceau de beurre.


    Cuisson :

    Placer les tomates dans un four chaud (200°, niveau 6) et laisser cuire pendant 3/4 d'heure. Servir



    Mon truc en plus

    La pulpe  des tomates pourra être utilisée pour faire une sauce tomates qui agrémentera le riz.

     

    « menu 4 septembre 2008Sauce Tomate »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :