• Velouté de chou-fleur au cumin

    Temps de préparation : 10 min 

    Temps de cuisson : 20 min 

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients :

    500 g de chou-fleur

    1 oignon

    50 cl de lait

    50 cl d'eau

    1 c.café de cumin en grain

    1 c.café d'huile

    sel, poivre

     

    Préparation  :

    Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets.

    Éplucher et émincer l'oignon.

    Dans une grande casserole, faire revenir les graines de cumin dans l'huile chaude pendant 1 ou 2 minutes.

    Ajouter l'oignon et le faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

    Ajouter le chou-fleur, le lait et l'eau.

    Saler et porter à ébullition, puis laisser frémir 10 min environ.

    Retirer du feu, mixer et ajuster l'assaisonnement.

    « Sauté de dinde au curryFlamiche au potiron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :