• Velouté de courgettes au chèvre

    ingrédients :

    3 courgettes de taille moyenne
    1 oignon
    1 cube de bouillon de volaille
    1 pomme de terre
    1 crottin de chèvre extrèmement frais



    préparation :

    Couper en tranches épaisses les courgettes avec leur
    peau. Les plonger dans l’eau dans laquelle vous aurez
    délayé le cube de bouillon. Ajouter la pomme de terre
    et l’oignon. Faire cuire environ 30 mn et mixer
    finement. Ajouter au dernier moment le chèvre qui
    fera un excellent liant. Ce velouté léger peut
    s’accompagner de petits croûtons et se servir frais
    « Tajine de banane à l'orangemenu 21 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :