• Velouté de fanes de radis

    radis_soupe_fanes.jpg (400×300)


    ingrédients :

    1 botte de radis
    2 pommes de terre
    1 oignon
    1 bouillon kub
    1 cuil soupe de crème fraîche
    sel, poivre


    préparation :

    Enlever les fanes de la botte de radis et les trier.
    Eplucher l'oignon et les pommes de terre et les détailler en petits morceaux.
    Les mettre dans un faitout avec les fanes et recouvrir d'eau. Ajouter le kub.
    Porter à ébullition et laisser mijoter.
    Quand les pommes de terre sont cuites, mixer le tout puis ajouter la crème.
    Saler et poivrer.
    « Chiffonnade d'oseillesoupe d'épeautre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :