• Velouté de légumes "couscous"

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    Ingrédients :
    - 5 carottes
    - 3 pommes de terre
    - 2 courgettes
    - 1 oignon
    - 1 navet
    - 1 poireau
    - 2 tomates
    - 2 cubes de bouillon pot-au-feu
    - Crème fraîche
    - 1 portion de fromage style boursin


    Préparation :

    Lavez et épluchez tous les légumes (même les courgettes et les tomates desquelles il faut aussi ôter les pépins).

    Les mettre dans une cocotte, les couvrir d'eau, rajouter 2 cubes de bouillon pot-au-feu.

    Lorsque les légumes sont bien mous, les mixer puis rajouter le fromage et un peu de crème fraîche.
    « menu 21 decembre 2008Ratatouille à la Viande hachée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :