• Velouté de petits pois au mascarpone et au bacon

    Pour 6 personnes

    ingrédients :

    500gr de petits pois surgelés,
    1 cube de bouillon,
    1L d'eau (brita),
    80gr de mascarpone,
    6 tr de bacon,
    très peu de sel –poivre,
    1 cm de racine de gingembre,
    3 br. De thym,
    50 gr de persil


    ingrédients :
    1-émincer l'oignon, et faites le revenir dans un peu d'huile (jusqu'à la transparence)
    2-ajouter les petits pois, le cube et 1l d'eau, lors de l'ébulition ajouter le thym
    3-cuire 15', ajouter le gingembre émincer
    4-mixer votre potage, passer le au chinois et écraser à l'aide du dos d'une cuillère
    5-poivrer, ajouter le mascarpone
    6-saler très peu (votre bacon l'est)
    7-couper le bacon en fines lamelles et saisir à la poêle
    8-au moment de servir, déposer le bacon au fond de l'assiette, puis y ajouter le potage
    (il prendra mieux la saveur du bacon que si vous le déposer sur le celui-ci)
    9-décorer de quelques miettes de persil
    « Julienne de légumesYaourt aux fruits »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :