-
Verrine d'avocats, saumon fumé et tapioca
Ingrédients (pour 4 Personnes)
60 grammes de tapioca
4 barquettes de saumon fumé coupé en cubes
3 avocats
2 citrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivrePréparation :
Eplucher les avocats, puis les mixer avec le jus d'un citron, saler et poivrer.
faire cuire le tapioca dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter puis rincer à l'eau froide.
Dans un bol mélanger le tapioca avec l'huile d'olive, le jus d'un citron, saler, poivrer et le saumon fumé.
Prendre les verrines, déposer l'avocat mixé, puis le mélange de saumon fumé et tapioca.
Pour la décoration mettre une cuillère à café d'avocat sur le dessus.
Mettre les verrines au réfrigérateur pendant 2 heures.
-
Commentaires
1MimieLundi 24 Novembre 2008 à 14:09Répondre
Ajouter un commentaire