• Verrine d'avocats, saumon fumé et tapioca

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    60 grammes de tapioca
    4 barquettes de saumon fumé coupé en cubes
    3 avocats
    2 citrons
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre

    Préparation :

    Eplucher les avocats, puis les mixer avec le jus d'un citron, saler et poivrer.

    faire cuire le tapioca dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter puis rincer à l'eau froide.

    Dans un bol mélanger le tapioca avec l'huile d'olive, le jus d'un citron, saler, poivrer et le saumon fumé.

    Prendre les verrines, déposer l'avocat mixé, puis le mélange de saumon fumé et tapioca.

    Pour la décoration mettre une cuillère à café d'avocat sur le dessus.

    Mettre les verrines au réfrigérateur pendant 2 heures.

    « menu 24 novembre 2008Ratte du Touquet à la crème de pistache »
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  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Novembre 2008 à 14:09
    Mimie
    Humm...une très bonne idée pour l'apéro ou l'entrée d'un repas de fête! J'adore, merci pour cette recette. Très bonne journée. Mimie
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