• Verrines de mangue façon crumble

    Ingrédients :

    Pour 1 verrine :
    - 18 g de beurre ramolli
    - 1 cc de sucre en poudre
    - 30 g de farine
    - 1 cc de jus de citron
    Pour la préparation :
    - 1/2 mangue
    - 1 cc de crème liquide légère
    - 2 cc de jus de citron vert
    - 1/2 cc de sucre en poudre
    - 1 pincée de gingembre en poudre


    • Préparation : 10 mn
    • Cuisson : 10 m

    préparation :

    1. Préparez la pâte : Dans un bol, mélangez le sucre et la farine. Ajoutez le beurre et malaxez du bout des doigts quelques secondes, avant que votre pâte ne devienne sableuse. Ajoutez le jus de citron et continuez à malaxer délicatement jusqu'à ce que cette fois vous ayez la consistance de la pâte à crumble.

    2. Faites préchauffer votre four à 200°C et et faites cuire la pâte environ 10 minutes. Réservez jusqu'à ce que la pâte refroidisse légèrement.

    3. La mangue : Dans un autre bol, mélangez le jus de citron, la crème liquide, le sucre et le gingembre. Pelez la mangue et retirez le noyau. Coupez la chair en petits dès et mettez-lez dans le bol. Mélangez. Mettez le tout dans une verrine et saupoudrez de la pâte à crumble.

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