• Vol-au-vent au canard

    8 petits vol-au-vent

    2 c. à soupe de beurre

    6 échalotes hachées

    1 poivron vert, en dés

    1 poivron rouge, en dés

    1 tasse de champignons émincés

    4 poitrines de canard, cuites et coupées en morceaux

    2 tasses de béchamel chaude

    1 pincée de paprika

    Sel et poivre

     

    Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.

    Y faire cuire les échalotes, les poivrons et les champignons de 5 à 6 minutes.

    Ajouter les morceaux de canard et la béchamel.

    Assaisonner.

    Faire mijoter à feu doux de 3 à 4 minutes.

    Réchauffer les vol-au-vent 5 minutes sur une tôle, dans un four préchauffé à 350°F.

    Napper de sauce béchamel.

    Saupoudrer de paprika.

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