• Vols-aux-vent-aux crevettes et curry


    Ingrédients;
    3 cuil à soupe de margarine
    1 cuil à soupe de margarine à l'ail
    1 petit oignon haché finement
    4 cuil à soupe de farine
    3 tasse de lait
    sel - poivre
    1/2 cuil à thé de poudre de curry
    25 grosses crevettes cuite et coupée en 2

    6 vols-aux-vents

    Préparation:

    Dans un chaudron moyen faire ramollir l'oignon dans la margarine et la margarine à l'ail. Mettre la farine bien mélanger et ajouter le lait .Toujours brasser pendant que la sauce épaissie. Lorsque vous avez la consistance désirer mettre les épices et les crevettes et chauffer 2 minutes seulement pour que les crevettes ne durcisses pas,retirer du feu et servir sur les vols-aux-vents que vous aurez pris soin de retirer le capuchon pour remplir le centre et remettre le capuchon.

    « Sirop de menthemenu 7 août 2011 »
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