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Ingrédients :
Pâte à Pizza
200g de jambon
200g de mozzarella
huile
sel, poivre
pour 6 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
Préparation :
Badigeonnez la pâte à pizza étalée avec de l'huile d'olive.
Taillez le jambon en petits cubes.
Recouvrez la pâte avec les dés de jambon et le fromage émincé.
Ajoutez un peu d'huile d'olive.
Enfournez à 180°C (th.7) pendant 25 minutes.
mon truc en plus
pour équilibré la pizza je mets un fond de purée de tomates et ajoute quelques rondelles de tomates fraiches
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Ingrédients :
1 kg de tomates bien mûres
4 gousses d'ail
3/4 de litre de bouillon de viande
2 oignons
Du sel et du poivre
8 feuilles de menthe
Du persil haché
recette pour 4 personnes.
15 min de préparation
25 min de cuisson
Préparation :
Nettoyez, pelez et retirez les pépins des tomates.
Taillez-les en 4.
Epluchez et émincez l'oignon.
Pelez et écrasez l'ail.
Dans une casserole, laissez fondre, l'oignon avec quelques quartiers de tomate mais sans ajout de graisse.
Versez le bouillon de viande et incorporez le reste de tomates.
Laissez cuire pendant 25 minutes puis passez au mixeur.
Ajoutez le persil et les feuilles de menthe hachés ainsi que l'ail pilé.
Servez immédiatement.
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Ingrédients pour 4 personnes250 g. de farine de blé noir
2 c.c. de farine blanche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 oeuf
2 c.c. d'huile
500 ml. d'eau
4 tranches de jambon
250 g. de fromage râpé
Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 5min
Préparation
Mélanger la farine de blé noir avec le jaune d'oeuf et ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse.
Monter le blanc en neige avec le sel et le poivre, y ajouter la farine blanche à petite vitesse puis l'huile.
Incorporer cette seconde préparation dans la pâte et ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte fluide.
Laissez reposer 1 heure et diluer légèrement si la pâte a épaissi.
Faire cuire dans une poêle à crêpes.
Garnir à votre guise de jambon, fromage, pommes de terre ou autre.
Servir avec une salade.
mon truc
quand on est pressé au lieu de faire sa pate prendre deux feuilles de bricks
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