• Ingrédients :
    Pâte à Pizza
    200g de jambon
    200g de mozzarella
    huile
    sel, poivre

    pour 6 personnes
    10 min de préparation
    25 min de cuisson


    Préparation :

    Badigeonnez la pâte à pizza étalée avec de l'huile d'olive.
    Taillez le jambon en petits cubes.
    Recouvrez la pâte avec les dés de jambon et le fromage émincé.
    Ajoutez un peu d'huile d'olive.
    Enfournez à 180°C (th.7) pendant 25 minutes.


    mon truc en plus

    pour équilibré la pizza je mets un fond de purée de tomates et ajoute quelques rondelles de tomates fraiches

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  • Ingrédients :
    1 kg de tomates bien mûres
    4 gousses d'ail
    3/4 de litre de bouillon de viande
    2 oignons
    Du sel et du poivre
    8 feuilles de menthe
    Du persil haché


    recette pour 4 personnes
    .
    15 min de préparation
    25 min de cuisson


    Préparation :

    Nettoyez, pelez et retirez les pépins des tomates.
    Taillez-les en 4.
    Epluchez et émincez l'oignon.
    Pelez et écrasez l'ail.
    Dans une casserole, laissez fondre, l'oignon avec quelques quartiers de tomate mais sans ajout de graisse.
    Versez le bouillon de viande et incorporez le reste de tomates.
    Laissez cuire pendant 25 minutes puis passez au mixeur.
    Ajoutez le persil et les feuilles de menthe hachés ainsi que l'ail pilé.
    Servez immédiatement.


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  • Ingrédients pour 4 personnes
    250 g. de farine de blé noir
    2 c.c. de farine blanche
    1 pincée de sel
    1 pincée de poivre
    1 oeuf
    2 c.c. d'huile
    500 ml. d'eau
    4 tranches de jambon
    250 g. de fromage râpé

    Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 5min

    Préparation

    Mélanger la farine de blé noir avec le jaune d'oeuf et ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse.
    Monter le blanc en neige avec le sel et le poivre, y ajouter la farine blanche à petite vitesse puis l'huile.
    Incorporer cette seconde préparation dans la pâte et ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte fluide.
    Laissez reposer 1 heure et diluer légèrement si la pâte a épaissi.
    Faire cuire dans une poêle à crêpes.
    Garnir à votre guise de jambon, fromage, pommes de terre ou autre.
    Servir avec une salade.


    mon truc

    quand on est pressé au lieu de faire sa pate prendre deux feuilles de bricks

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