• Ananas au sirop vanillé

     Temps de préparation : 15 min

     Temps de cuisson : 15 min

     

    Ingrédients pour 6 :

     1 citron vert

     100 g de sucre roux

     2 gousses de vanille

     1 ananas

     

     

     Préparation :

    1- Dans une casserole, portez 75 cl d'eau à ébullition avec le sucre, le zeste d'un citron vert, les gousses de vanille fendues dans la longueur et grattées. 

     

    2- Laissez frémir 5 minutes. Ajoutez 1 gros ananas pelé et coupé en petits dés. Laissez cuire 10 minutes sur feu doux.

     

    3- Après refroidissement, arrosez du jus de citron vert puis repartissez dans 6 bocaux avec le sirop et les gousses de vanilles coupées en tronçons. 

     

    4- Fermez et réservez au réfrigérateur 2 heures. Servez frais.

    « Curry de chou-fleur avec des pommes de terre et des noixGratin de poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    mimi
    Vendredi 7 Février 2014 à 18:34
    mimi
    j'apprécie tes recettes
    mais gros problémes :je n'ai plus mes yeux de 20 ans
    or cette écriture foncée sur fond noir ..... c'est illisible
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :