• Bananes lardées aux crevettes pimentées

    Ingrédients pour 6 personnes

    • 6 Bananes
    • 24 petites tranches fines de Lard
    • 24 Crevette rose
    • 1 c. à soupe Piment de cayenne
    • 3 c. à soupe Huile

    Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d’huile et saupoudrez-les de piment de Cayenne. Laissez mariner au frais couvert de film alimentaire pendant 30 minutes.
    Préchauffez le four en position grill.
    Epluchez les bananes et coupez-les chacune en quatre tronçons. Enroulez les tranches de lard autour de chaque tronçon et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
    Egouttez les crevettes et piquez-les sur les bananes lardées à l’aide de petits pics en bois. Arrosez le tout de la marinade et enfournez. Faites griller 5 minutes, sortez du four et servez aussitôt.

    « Gaspacho de courgettes au basilicAubergines frites au miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :