• Bâtonnets de boeuf à la menthe

    pour 2 personnes

    Ingrédients :

    2 steaks hachés L'Absolu Oméga 3 Label rouge Valtero
    1 oeuf
    20g d'oignons grelots
    ½ gousse d'ail
    6 feuilles de menthe
    4 feuilles de Coriandre
    ½ cuil. à café de cumin
    ½ cuil. à café de 4 épices
    1 pincée de piment d'Espelette
    1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    Le jus d'un demi-citron
    Quelques feuilles de salade
    Préparation :

    Hachez les oignons, l'ail, la coriandre et les feuilles de menthe.
    Ajoutez les steaks hachés, le cumin, les 4 épices et la pointe de piment. Malaxez avec les
    doigts, ajoutez l'oeuf légèrement battu et malaxez à nouveau.
    Formez entre la paume de vos mains des boudins de viande hachée et piquez-les dans
    le sens de la longueur sur des brochettes préalablement trempées dans l'eau. Aplatissez
    légèrement la viande.
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Déposez-y les brochettes et faites cuire
    chaque face environ 5 minutes.
    Servez arrosé de jus de citron sur des feuilles de salade verte.
     
    « Salade à la BretonneGalettes Bretonnes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :