• Billes de melon poêlées au miel de lavande et glace aux calissons

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    20 g de beurre,

    1 c. à soupe de miel de lavande,

    600 g de billes de melon,

    1 c. à café de fleurs de lavande,

    glace aux calissons


    Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe de miel de lavande.

    Ajoutez 600 g de billes de melon surgelées et décongelées, faites revenir sur feu vif pendant 3 mn.

    Saupoudrez de 1 c. à café de fleurs de lavande et servez dans des bols individuels avec 1 boule de glace aux calissons.

    « Galettes de pommes de terre aux betteraves et à la fetaCourgettes à l'escabèche »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :