• Boulettes au chèvre et à la chair à saucisse

    préparation :

    - 15 minutes

    cuisson :

    - 20 minutes

     

    Ingrédient pour 4 personnes :

    - 250 g de chair à saucisse

    - 300 g de bûche de chèvre coupée en cube de 1cm

    - chapelure



    Préparation

    Étalez 1 bonne c. à soupe de chair à saucisse. Posez dessus un cube de chèvre. Enroulez pour former

    une boule. Roulez dans la chapelure. Procédez ainsi avec le reste des ingrédients.

    Faites frire 2 à 3 min puis servez.

     

    on peut remplacer la buche de chèvre par du maroilles

    « Poêlée de Poireaux aux Carottestian provençale aux légumes de mon jardin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :