• Cabillaud aux courgettes

    4 personnes

    4 filets de cabillaud (environ 500 g)

    2 belles courgettes

    2 échalotes

    Ail

    1 cuillerée à soupe d'huile d'olive


    Laver et couper les courgettes en gros dés. Peler et hacher les échalotes. Couper les filets de cabillaud en

    cubes.. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, déposer les courgettes l’ail et les échalotes et faire cuire

    environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

    Ajouter les cubes de cabillaud. Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert.

    Mélanger délicatement et servir.

    « potage aux salsifisCannellonis de thon, farcis d’oeufs brouillés et de chou-fleur, avec un chutney de jonagold »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :