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Canard au Miel
Les ingrédients
- Un canard entier
- Quatre cuillères à soupe de sauce soja
- Quatre cuillères à soupe de miel liquide
- Un demi litre de vin blanc sec
- Du Sel, du Poivre au moulin
- De l’Estragon en poudre
Les étapes à suvire
- Préparez un mélange de poivre, de sel et une pincée d’estragon. Répartir ce mélange à l’intérieur du Canard
- Mélangez à part dans un bol la sauce soja et le miel
- Faites préchauffer votre four à 180° (thermostat 6)
- Placez le canard dans une cocotte et l’arroser avec le demi litre de vin blanc sec
- Allumer le feu à un niveau moyen et compter 15 minutes de cuisson à partir du moment où le mélange liquide bout
- Retirez le canard et égouttez-le. Retirez le vin blanc de la cocotte et replacez y le canard.
- Badigeonnez le canard avec le mélange sauce soja / miel
- Placez le tout au four pendant une demi heure. A mi cuisson, badigeonnez à nouveau le canard avec le mélange sauce soja / miel
Et voilà, votre canard est prêt à être servi accompagné de riz blanc ou de pâtes par exemple.
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