• Canard au Miel

    Les ingrédients 

    • Un canard entier
    • Quatre cuillères à soupe de sauce soja
    • Quatre cuillères à soupe de miel liquide
    • Un demi litre de vin blanc sec
    • Du Sel, du Poivre au moulin
    • De l’Estragon en poudre

    Les étapes à suvire 

    • Préparez un mélange de poivre, de sel et une pincée d’estragon. Répartir ce mélange à l’intérieur du Canard
    • Mélangez à part dans un bol la sauce soja et le miel
    • Faites préchauffer votre four à 180° (thermostat 6)
    • Placez le canard dans une cocotte et l’arroser avec le demi litre de vin blanc sec
    • Allumer le feu à un niveau moyen et compter 15 minutes de cuisson à partir du moment où le mélange liquide bout
    • Retirez le canard et égouttez-le. Retirez le vin blanc de la cocotte et replacez y le canard.
    • Badigeonnez le canard avec le mélange sauce soja / miel
    • Placez le tout au four pendant une demi heure. A mi cuisson, badigeonnez à nouveau le canard avec le mélange sauce soja / miel

    Et voilà, votre canard est prêt à être servi accompagné de riz blanc ou de pâtes par exemple.

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