• Cappuccino de melon

    • Temps total de préparation: 25 minutes.

    Ingrédients

    (pour 4 portions)

    • 1 melon bien mûr
    • 4 blancs d'œuf
    •  càs de sucre de canne roux
    • 1/2 citron
    • Quelques pincées de cacao en poudre (ou de la cannelle)

    Préparation

    Coupez le melon en deux et enlevez les pépins.
    Prélevez la chair avec une cuillère et réduisez en purée à l'aide d'un mixeur à tête plongeante.
    Versez dans des verres ou des tasses transparentes de préférence  et mettez au réfrigérateur.

    Frottez ensuite l'intérieur d'un saladier avec le citron. Mettez-y les blancs d'œufs et le sucre.
    Montez les blancs en neige à l'aide d'un fouet électrique . 

    Disposez les blancs en neige sur la purée de melon et saupoudrez de cacao en poudre.

    « sorbet à la fraise et au basiliqueHareng à la gelée de fruits et courgettes sauce thaï »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :