• Carottes rapées au gingembre et kiwis

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 15 minutes


    ingédients :

    300g de carottes râpées

    300 g de Kiwis soit 1 Kiwi par personne

    2 cuillères à soupe de gingembre haché

    3 cuillères à soupe d'huile de maïs

    5 cuillères à soupe de jus de citron

    sel - poivre


    préparation :

    Verser le jus de citron sur les carottes râpées.

    Bien mélanger puis ajouter le gingembre râpé et l'huile. S

    aler et poivrer puis mélanger à nouveau.

    Décorer avec des rondelles de Kiwis.

    Servir frais.


    carotte râpée par Lulu & Philippe
    kiwi par macxoom




    « Fondue au caramel laitierTarte Tatin aux poires ou pommes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :