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caviar d’aubergine
Ingrédients:
3 aubergines
4 gousses d’ail
2 branches de persil plat
1/2 c à c de cumin en poudre
1 c à s de jus de citron ou vinaigre selon votre gout
3 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation:
Lavez les aubergines, enveloppez-les individuellement dans du papier aluminium et les mettre dans un four Préchauffé à 210 °c pendant 1 heure
Pilez l’ail avec un peu de sel dans un mortier jusqu’à obtenir une purée très fine
Versez petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajoutez le citron
Retirez les aubergines, après leur cuisson, du papier aluminium et laissez refroidir
Ouvrez les aubergines et à l’aide d’une cuillère, récupérez leur chair, (jetez la peau )
Mixez la chair d’aubergine dans un saladier (ou bien l’écraser avec la fourchette)
Ajoutez-y la sauce à l’ail et le cumin en poudre selon votre gout
Mettez dans une assiette ou dans des cuillères apéritifs et parsemez de persil plat ciselé
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