-
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE pour barbecue
Durée de la préparation : 15 minutes environ
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de champignons de Paris
1 verre de vin blanc
1/2 verre d'huile d'olive
le jus d'un citron
sel, poivre, thym, laurier
1 cuillerée à café de grains de coriandre
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
1 morceau de sucre
Préparation
Couper le pied des champignons, passer les rapidement sous l'eau puis essuyer les.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile puis y mettre les champignons.
Après une petite minute ajouter le jus du citron, le vin blanc, le concentré de tomate, le coriandre, le morceau de sucre, sel, poivre, thym et laurier
Laisser cuire à feu vif pendant environ une dizaine de minutes
Placer le tout dans un plat creux et mettre à refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
-
Commentaires