• CHAMPIGNONS A LA GRECQUE pour barbecue

     

    Durée de la préparation : 15 minutes environ

     

    Cuisson : 10 minutes

     

     Ingrédients pour 4 personnes

     

    500 g de champignons de Paris

    1 verre de vin blanc

    1/2 verre d'huile d'olive

    le jus d'un citron

    sel, poivre, thym, laurier

    1 cuillerée à café de grains de coriandre

    1 cuillerée à soupe de concentré de tomate

    1 morceau de sucre

     

    Préparation

     

    Couper le pied des champignons, passer les rapidement sous l'eau puis essuyer les.

     

    Dans une sauteuse, chauffer l'huile puis y mettre les champignons.

     

    Après une petite minute ajouter le jus du citron, le vin blanc, le concentré de tomate, le coriandre, le morceau de sucre, sel, poivre, thym et laurier

     

    Laisser cuire à feu vif pendant environ une dizaine de minutes

     

    Placer le tout dans un plat creux et mettre à refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.

     

    « Soupe minceur aux fanes de radisTartare de dorade »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :