• Chausson de chèvre aux poires

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 1 pâte feuilletée
    - 4 petits chèvre secs
    - 1 poire
    - 1 jaune d'oeuf


    Préparation :

    Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 . Ecrasez 2 chèvres sur chaque morceau de pâte et ceci sur la "moitié de chaque moitié". Pelez la poire, coupez-la en 2 et enlevez les pépins. Coupez-la en tranches sur le chèvre : 1 moitié de poire par chausson. Rabattez la partie où il n'y à pas d'aliment et fermez le chausson.
    Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettez au four à 200°C jusqu'à ce que cela dore !
    « Fondue à la soupe de poissonGratin de pâtes au lard et épinards »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :