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Chips de fraises
pour 4 personnes
Cuisson : 180 min
Préparation : 15 min
Ingrédients
des fraises
du sucre semoule
de la cannelle ou de la vanille en poudre (facultatif)Préparation
Tailler les fraises en lamelles de 1 mm d'épaisseur (pas moins car elles seront trop fragiles et pas plus car elles mettront trop de temps à sécher).
Ranger les lamelles par couches d'une seule épaisseur en saupoudrant de sucre entre chaque couche.
Laisser "dégorger" pendant 1 heure (le sucre à pour effet d'extraire une partie de l'eau contenue dans les cellules des fraises).
Disposer les lamelles de fraise sur une plaque anti adhésive ou un tapis siliconé.
Mettre au four à 90° pendant 2 à 3 heures, cela dépendra si vous souhaitez les tenir encore un peu molles ou craquantes.
Pendant le séchage les retourner 2 à 3 fois pour accélérer le dessèchement (attention au début elles sont fragiles)
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