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Salade toute verte aux avocats, asperges, fèves et mélanges de pois
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes :2 avocats
300 g de pois gourmands
300 gr de pointes d’asperges vertes
300 gr de petits pois écossés
100 g de fèves écossées
100 g de roquette
1 cœur de laitue
Quelques tiges de pimprenelle
1 citron
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
6 c à s d’huile de noisette
Fleur de sel
Poivre Moungo blanc
Préparation
Préparation des ingrédients :Faites cuire les petits pois 8 minutes dans l’eau bouillante salée.
Egouttez et réservez.
Faites cuire les pointes d’asperges 5 minutes à petits bouillons.
Egouttez et réservez.
Faites cuire les fèves 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez et réservez.
Faites cuire les pois gourmands, 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
Ôtez la peau des avocats et citronnez-les.
Lavez et essorez la roquette et le cœur de laitue.
Préparation :Coupez les avocats en tranches.
Dans un grand saladier, disposez tous les légumes.
Préparez votre vinaigrette avec tous les ingrédients, arrosez votre salade au moment de servir et mélangezsource : http://www.epicurien.be/
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