• Salade toute verte aux avocats, asperges, fèves et mélanges de pois

    Ingrédients
    Ingrédients pour 6 personnes :

    2 avocats
    300 g de pois gourmands
    300 gr de pointes d’asperges vertes
    300 gr de petits pois écossés
    100 g de fèves écossées
    100 g de roquette
    1 cœur de laitue
    Quelques tiges de pimprenelle
    1 citron
    2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
    6 c à s d’huile de noisette
    Fleur de sel
    Poivre Moungo blanc

     
    Préparation
    Préparation des ingrédients :

    Faites cuire les petits pois 8 minutes dans l’eau bouillante salée.
    Egouttez et réservez.
    Faites cuire les pointes d’asperges 5 minutes à petits bouillons.
    Egouttez et réservez.
    Faites cuire les fèves 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
    Egouttez et réservez.
    Faites cuire les pois gourmands, 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
    Ôtez la peau des avocats et citronnez-les.
    Lavez et essorez la roquette et le cœur de laitue.
    Préparation :

    Coupez les avocats en tranches.
    Dans un grand saladier, disposez tous les légumes.
    Préparez votre vinaigrette avec tous les ingrédients, arrosez votre salade au moment de servir et mélangez

     

     source : http://www.epicurien.be/

    « Chips de fraisesCrumble de carottes du potager »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :