• Chou blanc farci aux 2 viandes et au sarrazin

    Préparation : 20 minutes.
    Cuisson :
    30 minutes
    .

    Pour 6 personne(s)


    ingrédients :

    1 chou blanc
    1 gros oignon
    100g de bœuf haché
    200 g de veau haché
    100 g de lardons
    4 grosses tomates
    400 g de sauce tomate nature maison
    Sauce de soja
    Épices 5 parfums
    Poivre blanc
    3 c à soupe de mozzarella râpée
    3 c à soupe de parmesan
    3 c à soupe de gruyère
    Épices à raclette
    3 c à soupe de graines de sarrazin.


    préparation :

    Effeuiller le chou dans une grande casserole d'eau bouillante.
    Garder les 12 plus grandes feuilles, et les laisser bouillir 2 mn.
    Rincer à l'eau froide.
    Couper le cœur en 2, une partie pour la farce,
    L'autre partie vous pouvez en faire de la salade.
    Trancher très fin à la mandoline.
    Dans la sauteuse faire dorer les lardons, ajouter l'oignon haché, puis les viandes,
    Bien mélanger pour bien colorer.
    Ajouter le chou, puis les tomates épluchées et coupées, les épices et enfin les graines de sarrazin.
    Cuire 10 mn.
    Farcir les feuilles et faire 6 paquets que vous mettez dans un plat allant au four.
    Couvrir de sauce tomate et de fromage.
    Mettre au four 30 mn à 200°
    « Soupe au chou blancSoupe d’abricots, Glace pistache »
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