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Chou-fleur au fromage
Pour 4 personnes :
1 chou-fleur en bouquets,
175g de beurre + un peu en plus pour beurrer le plat,
3 c. à soupe de farine,
6 c. à soupe de crème,
250g de cheddar relevé,
sel, poivre noir,
1 c. à soupe de graines de moutarde,
6 oeufs séparés
Préparation : Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 3 ou 4 minutes et les ranger
dans un moule à soufflé beurré.
Faire un roux avec le beurre, la farine et la crème. Ajouter après le fromage, les
graines de moutarde, le sel et le poivre (à votre goût), pendant que vous remuez
constamment. Continuer à cuire pendant 3 ou 4 minutes. Retirer la casserole du feu
et ajouter les jaunes d’oeuf.
Battre les blancs d’oeuf et les ajouter prudemment au mélange. Répandre ce mélange
sur le chou-fleur et mettre +/- 15 minutes dans le four, jusqu’à ce que la
couche de soufflé soit bien montée et mordorée.
« Cannellonis à la ricotta, radicchio ( ou salade de Trévise ) et raisins secsPesto aux fanes de radis »
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