• Chou-fleur gratiné au jambon

    Préparation : 25 min 
    Cuisson : 35 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 1 chou-fleur
    - 2 tranches de jambon
    - 20 cl de crème fraîche
    - 150 g de gruyère râpé

    Préparation : 


    Couper le chou-fleur en morceaux et faire cuire à l'eau bouillante 20 min. 

    Pendant ce temps, découper les tranches de jambon en carrés. 

    Egoutter le chou-fleur cuit puis le passer au mixer. Ajouter les 9/10 de la crème fraîche, et mélanger. Ajouter ensuite les 3/4 du fromage et le jambon, bien répartir le tout. 

    Verser le mélange dans un plat à gratin, mettre le reste du fromage et de la crème fraîche par dessus. Faire cuire 15 mn environ au four à chaleur moyenne, et laisser gratiner pendant 5 mn supplémentaires. 

    « Velouté de mâche nantaisepudding au pain »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :