• Clafouti aux cerises

    Ingrédients:

    - 250g de cerises dénoyautées
    - 1 cac d'extrait de vanille
    - 150g de sucre en poudre
    - 25g de sucre glace
    - 50g de farine
    - 25g de poudre d'amandes
    - 3 oeufs
    - 50cl de crème liquide



    préparation :
    Préchauffer le four à 180°C

    Mélanger le sucre en poudre avec le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes.

    Ajouter les oeufs au fur et à mesure tout en continuant de mélanger.

    Beurrer un moule à manquer puis le fariner.

    Répartir les cerises dans le fond du moule puis verser délicatement la pâte.

    Mettre au four pendant 1 heure en surveillant.

    « Cabillaud à l'espagnolCrème au chocolat au lait »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :