-
Clafoutis aux abricots
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g d'abricots
- 130 g de farine
- 3 oeufs
- 75 cl de lait
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café de crème fraiche épaisse
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Casser les oeufs dans un saladier avec une pincée de sel.
Incorporer la farine, mélanger jusqu'à un mélange homogène.
Ajouter le sucre, puis la levure.
Ajouter le lait petit à petit en remuant, puis la crème fraîche.
La pâte est alors prête et normalement sans grumeaux.
Beurrer un plat allant au four.
Disposer les abricots dénoyauteés au fond du plat.
Verser la pâte et mettre au four à 170°C pour 40 min environ.« Gratin de poisson au chou-fleur et au chorizoSalade de boulghour, radis, graines germées et sauce au chèvre »
-
Commentaires