• Salade de boulghour, radis, graines germées et sauce au chèvre

    Ingrédients :

    Pour 2 personnes
    80g de boulghour gros
    1 poignée de radis roses
    1 poignée de graines germées de poireaux
    1 carotte
    4 CS de crème légère
    50g de fromage de chèvre frais
    1 CS de ciboulette ciselée

    Recette :

    - Cuire le boulghour selon les indications du paquet. Le rincer à l’eau froide et l’égoutter. Réserver.
    - Laver les radis et les carottes. Couper les radis en rondelles et la carotte en petits cubes.
    - Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et le mélanger à la crème. Ajouter la ciboulette, poivrer et mélanger.
    - Mélanger tous les ingrédients, ajouter les graines germées. Servir frais.

    « Clafoutis aux abricotsCapuccino glace carottes au cumin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :