• Compote de fruits d'automne

    pour 6 personnes :

    6 pommes Boscop

    2 poires

    4 coings du sucre 

    Épluchez les coings et coupez les en quartiers .

    Faites cuire 15 minutes à la cocotte minute à la vapeur .

    Égouttez les .

    Dans un faitout , mettez vos pommes et poires épluchées et coupées en quartiers avec 1 cuillère à soupe d'eau et une cuillère à soupe de sucre en poudre .

    Mettez à cuire à feu moyen mais avec un couvercle pendant une dizaine de minutes .

    Remuez quand les pommes commencent à gonfler et éclater .  

    Vous pouvez selon votre goût soit passer les fruits au mixer en mélangeant les pommes cuites et les coings égouttés et ensuite vous pouvez sucrer la compote à votre convenance.

    Sinon vous pouvez assembler les fruits ensemble et les écraser à la fourchette pour garder des morceaux de fruits et ensuite les sucrer. 

    « La potée au chou vert friséPoires en éventail au fromage »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :