• Confiture de courgettes

    Epluchez 1 kilo de grosses courgettes, ouvrez-les en deux, ôtez le cœur s’il est filandreux ou plein de graines.

    Coupez-les en gros cubes, jetez-les dans une casserole d’eau bouillante salée. Au bout de 5mn, égouttez-les.

    Mettez-les dans une bassine à confiture avec 750g sucre, et un gros citron bio coupé en petits morceaux, tout en conservant peau et pépins.

    Laissez cuire à petits bouillons pendant 20mn, en remuant souvent.

    Vérifiez que la confiture est prise en mettant une goutte sur une assiette froide.

    C’est prêt ? Donnez deux ou trois tours de mixer plongeant (le mixer à soupe), puis mettez en pot, fermez aussitôt.

    « Melon à la grenadineGÂTEAU DE LÉGUMES FEUILLES »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :