• confiture de tomates cerises

    on commence à avoir pas mal de tomates cerise

     

    voici une petite recette pour les conserver

     

     

    - 1 kg de tomates cerises

    - 10 cl d'eau

    - 500 g de sucre

    - le jus d'un citron

    - 1 gousse de vanille

     

    Lavez et rincez les tomates cerises.

    Mettez le sucre et l'eau dans la bassine à confiture et portez à ébullition jusqu'à ce que le mélange atteigne 116°.

    Ajoutez le jus du citron.

    Ajoutez le tomates cerises coupées en deux ainsi que la gousse de vanille coupée en deux.

    Laissez cuire 40 mn.

    Ebouillantez les pots à confiture pendant 10 mn, égouttez, remplissez et fermez hermétiquement.

    « Concombre farci de fromage frais et d’herbesCarpaccio de betteraves rouges à la salade roquette et aux radis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :