• Coquillettes au beurre

    Ingrédients


    -  500 gr de coquillettes
    -  80 gr de beurre
    -  1 gousse d’ail
    -  quelques feuilles de basilic
    -  6 tomates séchées marinées à l’huile
    -  sel, poivre


    préparation :


    -  Faire chauffer une marmite d’eau salée.

    -  Mixer la gousse d’ail et le basilic, ajouter le beurre mou, sel et poivre, mixer encore quelques secondes pour que tous les ingrédients se mélangent.

    -  Couper les tomates séchées en petits cubes.

    -  Plonger les coquillettes dans l’eau bouillante, faire cuire 6 mn à partir de la reprise de l’ébullition.

    -  Mettre le beurre au basilic 1 mn au micro onde puissance moyenne.

    -  Égoutter les pâtes.

    Servir dans des assiettes individuelles les coquillettes avec une cuillère à soupe de beurre de basilic fondu. Parsemer de dés de tomates séchées.


    « croque madame duo de fromages (gruyère et mozzarella)Tarte Tatin aux artichauts et oignons caramélisés »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :