• Courge Butternut façon country potatoes

    temps de préparation : 10 min

    temps de cuisson : 45 min

     

    pour 2 personnes

     

    Eplucher la courge, ôter les pépins  et la couper en frites irrégulières.

    Dans un saladier, mettre les frites, de l’ail en poudre,  du paprika, du sel, du poivre, et 3 cuillers à soupe d’huile. 

    Mélanger et déposer tout cela sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    préchauffer le four à 210°C (chaleur tournante) et enfourner au four chaud pour 45 minutes.

    « Frites de courge butternut au fourvelouté de pâtisson de l'automne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :