• Courgettes farcies à la polenta et au parmesan

    Ingrédients:

    4 belles courgettes rondes
    2 gousses d'ail
    2 échalotes nouvelles
    60 g de parmesan
    60 g d'amandes et de noisettes 
    150 g de polenta cuite
    Sel, poivre et curcuma
    Basilic

    Préparation:

    Vider les courgettes à l'aide d'une cuillère. Disposer sur une assiette, et faire cuire pendant 6 minutes au micro-ondes.

    Couper la chair des courgettes.

    Faire revenir les échalotes, l'ail et la chair de courgettes dans une poêle.

    Râper le parmesan. Mixer les amandes et les noisettes. Ciseler le basilic.

    Mélanger tous les ingrédients et farcir les courgettes de ce mélange.

    faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 15 min environ.

    « Timbales de courgettes au saumon fumésalade composée au saumon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :