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cuisinetonjardin dans
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23 Juillet 2009 à 13:58
Pour quatre personnes
ingrédients :
- 200 grammes de carottes,
- une botte d’asperge,
- deux poivrons rouges moyens,
- 150 grammes de filet de saumon,
- de l’huile d’olive,
- de sel et du poivre.
préparation :
Epluchez vos carottes et coupez-les en julienne.
Nettoyez les poivrons puis découpez-les en fines lamelles.
Pour les asperges, il faudra d’abord les blanchir une minute à l’eau bouillante avant de les couper en quatre dans le sens de la longueur.
Emiettez le filet de saumon.
Mélangez le tout dans un bol à salade et assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre selon votre convenance.
Si vous voulez apportez un peu d’acidité à votre salade composée, ajoutez-y un peu de vinaigre balsamique.
Ce plat peu être mangé sans accompagnement ou avec une grillade.