• Croque de Saint-Jacques au comté



    Ingrédients :


    12 noix de Saint-Jacques 
    1 citron 
    6 cuil. à soupe d'huile d'olive 
    1 cuil. à soupe de baies roses 
    4 tranches de pain de campagne 
    60 g de comté 
    1 cuil. à soupe de ciboulette 
    sel 
    poivre
     

    Préparation  :




    - Presser et récupérer le jus de citron, le verser dans un saladier, assaisonner de sel et de poivre. Verser l'huile et ajouter les baies roses, mélanger. 
    - Tailler les noix de Saint-Jacques en fines tranches, les déposer dans un plat. Verser dessus le contenu du saladier. Placer au frais et laisser mariner 20 à 30 minutes. 
    - Mettre le four en position grill.
    - Tailler le comté en fines lamelles.
    - Laver et ciseler la ciboulette.
    - Griller les tranches de pain d'un seul côté. Laisser légèrement refroidir, placer sur le côté non grillé une couche de tranches de noix de Saint-Jacques égouttées. Couvrir de lamelles de comté. Enfourner et cuire de manière à juste faire fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.
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