• cuisses de poulet,aux feuilles de blettes

    4 cuisses de poulet.

    200 gr de lardons fumés.
    environ 1 kg de feuilles de blettes maison .
    2 oignons émincés
    ,

    2 échalotes émincées.

    4 gousses d'ail écrassées.

    1 peu d'huile d'olive,

    sel,poivre,

    herbes de Provence.

    dans une poêle haute.

    ajouter:huile d'olive,les oignons,échalotes,les cuisses,sel,poivre,herbes.
    faire dorer les cuisses de poulet.& lardons,cuisson 10 mn.a feu un peu vif.
    ensuite mettre les feuilles de blettes,l'ail.
    couvrir la poêle & cuire à l'etouffer,30 mn environ.

    « Tarte panais poireaux et pouletTarte aux rillettes de crabe et carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :