• Tarte aux rillettes de crabe et carottes

    Préparation : 20 min

    Cuisson : 25 min

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 pâte feuilletée

    - 250 g de rillettes de crabe

    - 200 g de carottes

    - 25 cl de crème fraîche

    - 3 œufs

    - 1 cuillère à café de persil ciselé

    - 1 cuillère à café de ciboulette

    - 1 gousse d'ail

    - sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

     

    Pendant ce temps, faites fondre les rillettes dans une casserole.

     

    Une fois les rillettes fondues, égouttez-les.

     

    Coupez les carottes en rondelle.

     

    Faites-les cuire à la vapeur.

     

    Étalez votre pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.

     

    Disposez les carottes sur votre pâte feuilletée ainsi que les rillettes.

     

    Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, le persil, la ciboulette et l'ail préalablement haché.

     

    Salez et poivrez.

     

    Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 25 min au four.

     

    Servez tiède.

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