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Cuisses de poulet sautées aux pommes de terre, au curry et aux oignons
pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet fermier -
8 belles pommes de terre -
2 oignons jaunes -
curry -
sel -
poivre -
persil -
beurre/huile
Dans une sauteuse, faites chauffer huile et beurre. Ce mélange va permettre de dorer parfaitement le poulet.
Coupez les cuisses en deux et faites-les revenir dans le mélange beurre/huile bien chaud, jusqu'à ce que les cuisses soient parfaitement dorées.
Lavez les pommes de terre et essuyez-les. Coupez-les en 4 sans les éplucher dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au poulet et continuez à cuire en remuant très fréquemment jusqu'à ce que les pommes de terre soient également bien dorées.
Epluchez les oignons et coupez-les en longueur pour faire des lamelles. Ajoutez-les dans la sauteuse et continuez à faire rôtir. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe de curry. Bien mélanger. Continuez à cuire en baissant le feu et en couvrant, durant 15 minutes. Remuez fréquemment. Finissez la cuisson en découvrant le plat. Saupoudrez de persil haché et servez.
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