• Cuisses de poulet sautées aux pommes de terre, au curry et aux oignons

    pour 4 personnes : 

    4 cuisses de poulet fermier -

    8 belles pommes de terre -

    2 oignons jaunes -

    curry -

    sel -

    poivre -

    persil -

    beurre/huile 

     

    Dans une sauteuse, faites chauffer huile et beurre. Ce mélange va permettre de dorer parfaitement le poulet. 

    Coupez les cuisses en deux et faites-les revenir dans le mélange beurre/huile bien chaud, jusqu'à ce que les cuisses soient parfaitement dorées. 

    Lavez les pommes de terre et essuyez-les. Coupez-les en 4 sans les éplucher dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au poulet et continuez à cuire en remuant très fréquemment jusqu'à ce que les pommes de terre soient également bien dorées. 

     

    Epluchez les oignons et coupez-les en longueur pour faire des lamelles. Ajoutez-les dans la sauteuse et continuez à faire rôtir. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe de curry. Bien mélanger. Continuez à cuire en baissant le feu et en couvrant, durant 15 minutes. Remuez fréquemment. Finissez la cuisson en découvrant le plat. Saupoudrez de persil haché et servez.

    « Harengs à la crème fraîcheCrème brûlée à la lavande »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :