• Curry de légumes

    Préparation: 15 minutes

    Temps de repos: aucun

    Temps de cuisson: 45 minutes

    Ingrédients pour 6 personnes
    - 3 carottes
    - 3 tomates
    - 3 oignons
    - 500 g de petits bouquets de chou-fleur
    - 250 g de haricots verts
    - 75 cl de lait de coco
    - 3 cuillères à soupe d’huile
    - 1 cuillère à soupe de curry en poudre
    - Sel, poivre


    PRÉPARATION

    - Pelez et coupez les carottes en gros dés. Effilez les haricots verts. Lavez les bouquets de chou-fleur. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez les oignons.
    - Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les revenir à feu vif pendant 2 minutes environ puis ajoutez les légumes et saupoudrez-les de curry. Versez le lait de coco.
    - Laissez cuire doucement pendant 40 minutes.
    - Versez les légumes et leur jus de cuisson dans un plat.
    - Servez très chaud avec du riz blanc.

    « Velouté de Betterave glacéPoulet sauté aux germes de soja et riz sauvage »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :