-
Curry de légumes
Préparation: 15 minutes
Temps de repos: aucun
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
- 3 carottes
- 3 tomates
- 3 oignons
- 500 g de petits bouquets de chou-fleur
- 250 g de haricots verts
- 75 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Pelez et coupez les carottes en gros dés. Effilez les haricots verts. Lavez les bouquets de chou-fleur. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez les oignons.
- Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les revenir à feu vif pendant 2 minutes environ puis ajoutez les légumes et saupoudrez-les de curry. Versez le lait de coco.
- Laissez cuire doucement pendant 40 minutes.
- Versez les légumes et leur jus de cuisson dans un plat.
- Servez très chaud avec du riz blanc.
-
Commentaires