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Des beignets de chou-fleur
Ingrédients (pour +/- 20 pièces) :
½ grand chou-fleur,
300g de farine fermentante,
100g de parmesan râpé,
1 gousse d’ail pressée,
3 c. à soupe de persil plat haché,
3 oeufs battus,
del’huile d’olive pour les frire.
Préparation :
couper le chou-fleur en petits bouquets, les cuire, les laisser égoutter et refroidir.
Mettre le chou-fleur avec la farine, le fromage, l’ail, le persil, un peu de sel et de poivre dans un saladier et prudemment mélanger le tout.
Ajouter aussi les oeufs et éventuellement un peu d’eau, au cas où le mélange serait trop sec.
Chauffer dans une poêle – à feu moyen – autant d’huile d’olive qu’il vous faut poufond de la poêle.
Quand l’huile est chaude, mettre quelques cuillerées (pas tout à fait entières)
du mélange dans la poêle.
Frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés, les tourner et les presser prudemment à l’aide d’une fourchette.
Les servir chaud ou à température ambiante en tant qu’amuse-gueule.
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