• Dos de Cabillaud sur écrasé de pomme de terre

     

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 30 minutes

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients:

    Cabillaud - 4 pavés avec la peau

    Vinaigre balsamique -

    Mélange 4 baies -

    Farine - Un peu

    Sel -

    Poivre -

    Écrasé de pomme de terre

    Pomme de terre - 800 gr.

    Beurre salé - 1 cuillère à soupe

    Crème liquide - un peu

    Ciboulette - 1 botte

    Huile d’olive -

    Gousse d’ail - 1

    Échalote - 1

    Préparation :

    Passer les dos de cabillaud dans la farine, saler, poivrer, saupoudrer de mélange 4 baies, cuire à la poêle dans de l’huile d’olive, coté peau, laisser cuire à couvert 10 min, en fin de cuisson, ajouter un bon filet de vinaigre balsamique.

    Pendant ce temps, réaliser l’écrasé de pomme de terre :

    Peler les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.

    Hacher la ciboulette et l’ail.

    Une fois cuites les écraser à la fourchette, ajouter un filet de crème, d’huile d’olive, saler, poivrer.

    Ajouter une partie de la ciboulette et l’ail.

    Hacher l’échalote

    Poser sur assiette un rond d’écrasé, poser le cabillaud côté chair, arroser du jus de cuisson du cabillaud, parsemer de ciboulette et d’échalote.

    Servir immédiatement.

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