• ESCALOPE DE PORC EN AIGRE DOUX

    Pour 4 personnes:

     

    4 escalopes de porc

    30g de beurre

    2 cuil. à soupe de miel 

    2 cuil. à soupe de martini blanc

    1 bonne cuil. à soupe de paprika

    1 filet d'huile d'olive

     

    1. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer la viande. Assaisonner et saupoudrer de paprika. 

    2. Mouiller avec le martini et autant d'eau. Laisser mijoter à couvert 20 min.

    3. Incorporer le miel et laisser réduire 15 min à frémissements. Servir chaud.

    « Velouté de mâchePoêlée de champignons à la crème »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :