• Farce pour volailles aux pommes

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 4

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 350 g de pommes émincées
    - 100 g d’oignons émincés
    - 1 branche de cèleri
    - 4 cuillères à soupe d’eau
    - 40 g de beurre
    - 1/2 bouillon cube de volaille
    - 175 g de mie de pain
    - persil haché
    - sel- poivre
    - 3 cuillères à soupe de noix broyées
    - 2 1/2 cuillère à soupe de raisins


    Préparation :

    Faire cuire tous les fruits et légumes avec le beurre, pleine puissance du micro-ondes, pendant 4 mn. Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients. Utiliser cette farce pour une pintade (enduite d’un petit suisse à l’intérieur) ou un poulet.
    « Salade de tomates crevettes, sauce avocatTerrine de crêpes aux pommes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :